Polibatam Siap Jadi Tuan Rumah National Welding Competition (NWC) 2024

POLIBATAM-Hai Sobat Polibatam, Politeknik Negeri Batam menjadi tuan rumah National Welding Competition (NWC) 2024 untuk pertama kalinya. Kompetisi bergengsi di bidang pengelasan ini mengusung tema “Welding for the World” dan akan diikuti oleh mahasiswa dari perguruan tinggi vokasi seluruh Indonesia.

NWC 2024 merupakan bagian dari program tahunan Badan Koordinasi Kemahasiswaan (Bakorma) Politeknik Se-Indonesia. Ajang ini menjadi wadah bagi para talenta muda untuk menunjukkan kemampuan dan keahlian mereka dalam bidang pengelasan.
Pendaftaran NWC 2024 dibuka hingga 26 Juli 2024. Para mahasiswa yang ingin mengikuti kompetisi ini dapat mendaftarkan diri melalui laman nwc.polibatam.ac.id.

Kategori Lomba
NWC 2024 mempertandingkan delapan kategori lomba, yaitu:

Kategori Reguler:
– SMAW Plate 2G
– SMAW Plate 3G
– SMAW Pipe 2G
– GMAW Plate 3G
– GMAW Pipe 2G
– GTAW Pipe 2G

Kategori Khusus:
– SMAW Pipe 6G
– SMAW Plate Challenge Position

Informasi lebih lanjut dan pendaftaran dapat diakses melalui laman nwc.polibatam.ac.id.
Mari dukung para talenta muda di bidang pengelasan untuk menunjukkan kemampuan mereka di NWC 2024!

#NWC2024#WeldingForTheWorld#Polibatam#Bakorma#Polibatam#PoliteknikNegeriBatam#KampusPBL#HumasKerjasamaPolibatam