Polibatam Meraih 3 Juara di Ajang MTQ Competition Politeknik Se-Indonesia Tahun 2023

Polibatam Meraih 3 Juara di Ajang MTQ Competition Politeknik se-Indonesia Tahun 2023

POLIBATAM-Perwakilan mahasiswa-mahasiswi Kampus Politeknik Negeri Batam (Polibatam mengikuti Kegiatan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) yang diselenggarakan oleh Kajian Mahasiswa Islam Politeknik Negeri Pangkajene Kepulauan (LKMI PP-NP) pada 7-21 Mei 2023. Ara lomba diadakan secara daring melalui platform Zoom.
Alhamdulillaah di ajang MTQ tahun ini mahasiswa-mahasiswi Polibatam mendapatkan prestasi yaitu:

1. Juara 1 pada Cabang lomba Ceramah Putra, Bagas Pratama Putra dari Prog. Studi Administrasi Bisnis Terapan.
  2. Juara 3 pada Cabang lomba Ceramah Putri, Maw’izah Al-Tsurayya dari Prog Studi Teknik Mekatronika.
  3. Juara 3 pada Cabang lomba Tilawah Putri, Umi Yunita dari Prog. Studi Teknik Informatika.
  4. Prestasi yang membanggakan ini tidak lepas dari pembimbing yang senantiasa memberikan support dan bimbingannya dalam mempersiapkan mengikuti ajang MTQ ini, adapun para pembimbing tersebut yaitu Suheri Caniago, Zacky Ilham M, dan Veny Shititri F.
    “Alhamdulillaah, selamat dan terima kasih atas perwakilan mahasiswa/i Polibatam di ajang MTQ Politeknik se-Indonesia yang telah berhasil memperoleh prestasi.” Tutur Muhammad Zaenuddin, selaku Wakil Direktur III Polibatam.
    Selamat kepada perwakilan Polibatam yang telah berprestasi mengharumkan kampus Polibatam, Salam Polibatam.

KampusPBL #MTQ #Politeknik #Polibatam #HumasPolibatam