Polibatam Menerima Apresiasi Dari Infinite Learning Tahun 2024

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam (Polibatam) mendapatkan apresiasi sertifikat dari Infinite Learning Nongsa Batam pada Selasa 28 Mei 2024. Polibatam diwakili oleh Sekjur 2 Jurusan Teknik Informatika Cahya Miranto.
Polibatam mendapatkan apresiasi sertifikat karena merupakan salah 1 kampus yang mengikuti program MSIB di Infinite Learning, Nongsa, Batam. “Appreciation Day” ini sebagai bentuk apresiasi atas dukungan yang telah diberikan oleh berbagai Mitra Institusi Pendidikan Perguruan Tinggi kepada program MSIB di Infinite Learning.
“Di jurusan Teknik Informatika Polibatam sendiri, kita mengirimkan 100 lebih mahasiswa dengan berbagai skema seperti Game Design & Development, Android Mobile Development & UIUX Design dan Web Development & UIUX Design”, Jelas Cahya.
Semoga dengan apresiasi ini semakin memotivasi para mahasiswa Polibatam untuk mengikuti program MSIB di Infinite Learning.

#Polibatam #HumasKerjasamaPolibatam #MSIBInfiniteLearning #KampusPBL