Polibatam Gelar Seminar “Motivasi Untuk Berinovasi” Bersama Dr. Indrawan Nugroho

POLIBATAM-Pada tanggal 10 Oktober 2024, Politeknik Negeri Batam (Polibatam) menyelenggarakan seminar motivasi bertajuk “Motivasi untuk Berinovasi” di auditorium kampus. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa, staf, serta dosen yang bersemangat untuk memperluas wawasan tentang pentingnya inovasi dalam kehidupan sehari-hari.

Acara dimulai dengan sambutan antusias dari MC, dilanjutkan dengan pembacaan doa menurut keyakinan masing-masing, sebagai wujud harapan akan kelancaran seminar.

Wakil Direktur II, Arniati, memberikan sambutan hangat kepada para peserta. Beliau berharap peserta dapat memperoleh pelajaran yang bisa diterapkan dalam kehidupan pribadi maupun profesional. “Selamat mengikuti acara ini, semoga Anda semua mendapatkan pembelajaran yang dapat diterapkan, baik untuk diri sendiri maupun untuk orang lain,” ucapnya.

Sesi utama seminar diisi oleh Dr. Indrawan Nugroho, seorang pakar inovasi dan motivasi. Dr. Indrawan memaparkan pentingnya inovasi dalam berbagai aspek kehidupan, sembari menekankan bahwa inovasi tidak terbatas pada kalangan tertentu, tetapi dapat diterapkan oleh siapa saja.

Seminar ini berlangsung dengan penuh antusiasme, di mana banyak peserta yang aktif mengajukan pertanyaan dan berbagi pandangan selama sesi tanya jawab. Seminar “Motivasi untuk Berinovasi” diakhiri dengan harapan bahwa para peserta akan menerapkan prinsip inovasi dalam kehidupan mereka, memberikan dampak positif bagi diri sendiri dan lingkungan sekitar.

#Polibatam #HumasKerjasamaPolibatam #KampusPBL #KampusCDIO #DrIndrawanNugroho #Seminar