Mahasiswa Prodi RKS Polibatam Raih Juara 1, 2 dan 3 pada Ajang Kompetisi Sysadmin Heroes Competition Infinite Learning (SHCIL)

POLIBATAM-Hai #SobatPolibatam Mahasiswa RKS Polibatam Raih Juara 1,2 dan 3 pada ajang Kompetisi Sysadmin Heroes Competition Infinite Learning (SHCIL) di Infinite Learning Nongsa.

Kompetisi ini diselenggarakan pada tanggal 3-5 Juli 2024, para peserta kompetisi ini berasal dari berbagai kalangan, mulai dari peserta umum, hingga siswa SLTA.

Kompetisi ini merupakan sebuah kompetisi di bidang system administration untuk menguji kemampuan peserta dalam mengkonfigurasi dan troubleshooting system operasi (CentOS).

Mahasiswa Polibatam yang telah berhasil menjuarai Kompetisi Sysadmin Heroes Competition Infinite Learning (SHCIL), yaitu :

Juara 1 : Fathur Wiriansyah (RKS 4A Pagi)
Juara 2 : Irfan Kurnia (RKS 4B Malam)
Juara 3 : M.Kelvin Prayoga (RKS 4A Pagi)

#KampusPBL #PoliteknikNegeriBatam #Polibatam #HumasKerjasamaPolibatam #prestasi