Komite Pengawas Perpajakan (Komwasjak) Gelar Sosialisasi di Kampus Polibatam

POLIBATAM- Komite Pengawas Perpajakan (Komwasjak)menggelar sosialisasi di kampus Politeknik Negeri Batam (Polibatam) pada Rabu, 26 Juni 2024. Wakil Direktur III Muhammad Zaenuddin turut hadir mewakili Polibatam dalam acara sosialisasi ini.

Acara ini dihadiri oleh perwakilan Mahasiswa Polibatam, Ikatan Pajak, Asosiasi Konsultan Pajak Indonesia (AKP2i), Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah, Himpunanan Kawasan Industri, Apindo Batam, IPERINDO, BSOA, Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIMPI).

“Politeknik Negeri Batam Ucapan terima kasih kepada Sekretariat Komite Pengawas Perpajakan yang telah melaksanakan sosialisasi Komwasjak di kampus kami, dan semoga acara ini  bisa harapannya bermanfaat untuk kita semua, dan masukan dari Batam bisa disampaikan kepada Komwasjak”, tutur Zaen.

“Komite Pengawas Perpajakan Komwasjak) adalah komite non struktural yang bersifat independent dalam melakukan fungsi pengawasan aspek strategis bidang perpajakan di Indonesia’, jelas Amien Sunaryadi selaku Ketua Komite Pengawas Perpajakan.

Tujuan pelaksanaan tugas komwasjak salah satunya mendorong terwujudnya Tata kelola perpajakan yang baik. Sedangkan tujuan dari sosialisasi Komwasjak ini adalah mengenalkan kepada mahasiswa dan masyarakat Batam terkait Komite Pengawas Perpajakan.

Dengan acara in harapannya masyarakat Batam dapat mengetahui adanya Komite Pengawas Perpajakan (Komwasjak).

#Polibatam #HumasKerjasamaPolibatam #KampusPBL #Komwasjak