Direktur Polibatam Melantik Wakil Direktur Baru Periode 2024-2029

POLIBATAM – Politeknik Negeri Batam (Polibatam) menggelar upacara pelantikan Wakil Direktur baru untuk masa jabatan 2024-2029 pada Senin, 2 September 2024, di Auditorium Kampus Polibatam. Acara yang dimulai pukul 10.00 WIB ini disiarkan secara langsung melalui live streaming resmi Polibatam dan dihadiri oleh para pimpinan, dosen, mahasiswa, serta tamu undangan dari kalangan akademik dan industri.

Tiga Wakil Direktur yang dilantik adalah:

1. Ahmad Riyad Firdaus, Ph.D. sebagai Wakil Direktur 1,
  2. Arniati, Ph.D. sebagai Wakil Direktur 2, dan
  3. Dr. Muhammad Zaenuddin sebagai Wakil Direktur 3.

Dalam sambutannya, Direktur Polibatam, Ir. Bambang Hendrawan, ST., MSM., CIPMP., CISCP. mengucapkan selamat kepada para Wakil Direktur yang baru saja dilantik dan berharap mereka dapat mengemban amanah dengan baik. “Saya yakin, dengan sinergi dan kerja sama yang solid, Polibatam akan terus berkembang menjadi institusi pendidikan vokasi unggulan di Indonesia,” ucapnya.

Selain pelantikan Wakil Direktur, acara ini juga mencakup pelantikan Pranata Laboratorium, serah terima jabatan Ketua Darma Wanita, serta perkenalan Ketua dan anggota Senat Polibatam periode 2024-2029. Semua elemen ini diharapkan dapat memperkuat kelembagaan Polibatam dalam menghadapi tantangan masa depan dan meningkatkan kualitas pendidikan vokasi yang relevan dengan kebutuhan industri.

Momen bersejarah ini diharapkan menjadi langkah awal untuk membawa perubahan positif dan inovasi dalam tata kelola pendidikan di Polibatam. Usai prosesi pelantikan, acara dilanjutkan dengan sesi silaturahmi dan makan siang bersama, mempererat hubungan antara para pemangku kepentingan di lingkungan kampus.

Selamat kepada para Wakil Direktur yang dilantik! Semoga sukses dalam mengemban amanah dan membawa Polibatam menuju prestasi yang lebih gemilang.

#Polibatam #HumasKerjasamaPolibatam #KampusPBL #KampusCDIO #PelantikanWadir #SenatPolibatam #DarmaWanitaPolibatam