Ingin Melihat Film Animasi dan Pesawat, Siswa SDIT Fajar Ilahi Kunjungi Polibatam

POLIBATAM-Film Ficusia dan hanggar Pesawat kampus Politeknik Negeri Batam (Polibatam) menjadi salah satu daya tarik 25 orang Siswa kelas 2 SDIT Fajar Ilahi bersama dengan Guru pendamping berkunjung ke Polibatam pada Jumat, 17 Mei 2024.
Pada kunjungan ini para siswa melihat film Animasi hasil karya mahasiswa Polibatam berjudul Fisucia di Gedung Tecnopreneur. Siswa juga dikenalkan dengan bagaimana caranya merawat pesawat terbang dan berbagai fungsi dari part of plane secara umum.
“Para siswa sangat antusias melihat film animasi yang bagus karya mahasiswa Polibatam, sepertfi di bioskop. Selain itu juga para siswa sanagt senang bisa melihat dengat dekat pesawat Cesna yang ada di hanggar Polibatam”, Jelas Reka staf Humas Polibatam.
Kunjungan ini membuat siswa menjadi berkesan dengan melihat Film ficusia, membuat semangat ingin menjadi animator, dan ingin menjadi Teknisi Pesawat Terbang nantinya.

#Polibatam #HumasKerjasamaPolibatam #Animasi #Ficusia #KampusPBL #HanggarPesawat