Ingin Mengetahui PMM, Politeknik Negeri Banyuwangi Kunjungi Polibatam

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam (Polibatam) mendapatkan kunjungan dari Politeknik Negeri Banyuwangi pada Senin, 21 Mei 2024. Pada kesempatan kali ini Ika Yuniwati dan Diani PIC PMM dari Politeknik Negeri Banyuwangi.
Kunjungan ini disambut oleh Kepala P4M Polibatam Evaliata Br Sembiring, Kaprodi Teknik Informatika, staff P4M dan Humas Polibatam. Kunjungan ini bertujuan ingin mengetahui kondisi mahasiswa dan cara pembelajaran di Polibatam.
Pada kesempatan ini juga ada sesi diskusi terkait cara pembelajaran Proyek based learning yang dilaksanakan oleh mahasiswa termasuk mahasiswanya Politeknik Negeri Banyuwangi di Polibatam.
“Harapannya mahasiswa dari Politeknik Negeri Banyuwangi mendapatkan ilmu pengetahuan baru, memahami PMM, Project Based Learning (PBL), sharing bersama mahasiswa lain untuk membentuk paradigma yang baik dan membagikan informasi ke mahasiswa Politeknik Negeri Banyuwangi”, Jelas Ika.

#Polibatam #HumasKerjasamaPolibatam #PMM #KampusPBL